
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 281 kcal / 1176 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106354