Fruit scones

Fruit scones

4.7 98 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 portions

Ingredientes

  • wholemeal self-raising flour plus extra for dusting
    280 g
  • goji berries
    60 g
  • dried apricots cut into halves
    60 g
  • pitted Medjool dates
    60 g
  • light brown sugar
    40 g
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • unsalted butter cut into pieces (2 cm), plus extra to serve
    100 g
  • Greek-style natural yoghurt
    160 g

Nutrição por 1 portion

Energia 311.4 kcal / 1307.9 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 41.4 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 437 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações