Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad

Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad

4.2 6 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 55min
6 portions

Ingredientes

Gorgonzola panna cotta
  • full cream milk
    400 g
  • pouring (whipping) cream
    300 g
  • agar agar powder (see Tips)
    ¾ tsp
  • Gorgonzola cheese cut into pieces (2 cm)
    90 g
Pear and walnut salad
  • macadamia oil
    30 g
  • lemon juice
    1 tbsp
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • sea salt to taste
    2 pinches
  • ground black pepper to taste
    2 pinches
  • mixed salad greens
    100 g
  • pear cut into halves, cored and cut into thin slices
    1
  • walnuts
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 402.5 kcal / 1690.5 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 36.3 g
Hidratos de carbono 9.9 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 16.4 g
Sódio 340.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações