
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Dill abgezupft
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 80 g geräucherte Putenbrust in Scheiben
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 hart gekochte Eier gepellt, halbiert
- 1 TL Senf mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 85 kcal / 354 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106766