
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 250 g Möhren in Stücken
- 150 g Staudensellerie in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 250 g Rinderhackfleisch zerpflückt
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Oregano
- 100 g Blattspinat, TK aufgetaut, auseinandergezupft
- 100 g kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 390 kcal / 1636 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 6.7 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106773