Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut

Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut

4.3 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

Crêpe mixture
  • water
    330 g
  • full cream milk
    230 g
  • eggs
    2
  • grapeseed oil
    20 g
  • plain flour
    310 g
  • sea salt
    1 pinch
Filling
  • sauerkraut
    500 g
  • water
    1000 g
  • oil plus extra for frying
    1 tbsp
  • onion (approx. 150 g), cut into halves
    1
  • button mushrooms cut into halves
    500 g
  • sea salt to taste
    1 ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • breadcrumbs
    120 g
  • butter for frying
    2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 672.3 kcal / 2823.5 kJ
Proteína 21.3 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 83.1 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 1693.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações