Polish crêpes

Polish crêpes

4.8 33 avaliações
Preparação 35min
Total 3h 35min
12 portions

Ingredientes

Quark
  • light sour cream (see Tips)
    1000 g
Crêpe batter
  • water
    330 g
  • full cream milk
    230 g
  • eggs
    2
  • grapeseed oil
    20 g
  • plain flour
    310 g
  • sea salt
    1 pinch
Berry sauce
  • frozen raspberries
    200 g
  • caster sugar
    100 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g
Quark filling
  • egg
    1
  • caster sugar
    80 g
  • vanilla sugar
    1 tsp
Assembly
  • unsalted butter for frying
  • vanilla ice cream to serve (optional)
  • icing sugar for dusting

Nutrição por 1 portion

Energia 395.9 kcal / 1662.8 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 22.1 g
Hidratos de carbono 41.2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 12.8 g
Sódio 60.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações