
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g. préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
ou 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 297 kcal / 1257 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r107064