
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (opcional)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 845 kcal / 3532 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 2 g