
Versões compatíveis
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 490 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 36.3 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r107469