韭菜炒豆包

韭菜炒豆包

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    5 克
  • 韭菜 切段(約5公分),根葉分開
    150 克
  • 新鮮香菇 切片
    30 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    30 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    30 克
  • 生豆皮 (約2片),每片切成3條,每條打2個結後切斷
    100 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 素蠔油
    ½ 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.2 g
Energia 860 kJ / 205 kcal
Gordura 12.6 g
Fibra 4.4 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...