豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬

豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 塊

Ingredientes

蜜汁醬
  • 蜂蜜
    2 大匙
  • 醬油
    2 ½ 大匙
  • 2 大匙
牛蒡排
  • 牛蒡 去皮,切段
    170 克
  • 白芝麻油
    20 克
  • 素蠔油
    20 克
  • 生豆皮
    2 片
  • 海苔片
    2 片
  • 500 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Proteína 8.3 g
Energia 725 kJ / 173 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...