Dispositivos e acessórios
豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 塊
Ingredientes
蜜汁醬
-
蜂蜜2 大匙
-
醬油2 ½ 大匙
-
水2 大匙
牛蒡排
-
牛蒡 去皮,切段170 克
-
白芝麻油20 克
-
素蠔油20 克
-
生豆皮2 片
-
海苔片2 片
-
水500 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 塊
Proteína
8.3 g
Energia
725 kJ /
173 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan