
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser lauwarm
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 300 g Tomaten frisch oder aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Blätter Basilikum in Streifen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 248 kcal / 1035 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108018