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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Schweineschmalz
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
½
TL Zucker
ou ½ TL Backmalz - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 EL natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Fontinakäse in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Salami in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 214 kcal / 896 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 0.8 g
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