
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Hartweizengrieß
- 150 g Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Wasser
-
25
g Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (opcional)
- 20 Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 1 EL grobes Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 104 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108040