
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
-
250
g Tomaten ohne Kerne, in Stücken
ou 250 g stückige Tomaten aus der Dose - 1 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 TL Salz
- 50 g Champignons in Scheiben
- 50 g Artischockenherzen, in Öl
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 30 g gekochter Schinken in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 644 kcal / 2695 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Fibra
- 5.9 g
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