
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Kamut
- 100 g Weizenkörner
- 220 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 350 g Paprika rot und gelb, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mozzarella in Scheiben (2 mm), oder Caciotta
-
100
g Mettwurst, geräuchert in Scheiben (3 mm)
ou 100 g Salsiccia in Scheiben (3 mm) - 2 Stängel Thymian abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 952 kcal / 3983 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
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