Dispositivos e acessórios
香菇高麗菜卷佐南瓜醬
Preparação 15min
Total 1h
8 個
Ingredientes
-
水500 克
-
高麗菜葉 取大片葉8 片
-
紅蘿蔔 切絲80 克
-
乾香菇 泡水至軟、切片10 克
-
西洋芹 切絲40 克
-
鹽¾ 茶匙
-
南瓜 切小塊150 克
-
牛奶60 克
-
白胡椒粉1 小撮
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Proteína
1.6 g
Energia
142 kJ /
34 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan