桂花蓮子糕

桂花蓮子糕

Nenhuma avaliação
Preparação 1h 10min
Total 3h
8 杯

Ingredientes

  • 1500 克
  • 新鮮蓮子 浸泡1小時,以牙籤去除蓮子芯
    100 克
  • 桂花蜜
    120 克
  • 洋菜粉
    1 大匙
  • 乾桂花 (opcional)
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 杯

Proteína 3 g
Energia 365 kJ / 87 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 19.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...