Dispositivos e acessórios
豆豉小魚燒苦瓜
Preparação 10min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
蔭豆豉50 克
-
油20 克
-
丁香魚乾15 克
-
新鮮紅辣椒 切段½ 根
-
苦瓜 去籽,切大塊(約5公分)340 克
-
醬油20 克
-
味醂10 克
-
水200 克
-
糖20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
4.9 g
Energia
544 kJ /
130 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan