Dispositivos e acessórios
蘿蔔排骨湯
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 人份
Ingredientes
-
高湯 (大骨高湯)1200 克
-
蔥 切段20 克
-
薑 切片20 克
-
排骨 (小排骨), 先以滾水川燙去血水,洗淨500 克
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約5公分)400 克
-
鹽 依個人喜好調整½ 茶匙
-
白胡椒粉 依個人喜好調整½ 茶匙
-
新鮮香菜 (opcional) 少許,只取葉子
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
24.9 g
Energia
1221 kJ /
291 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan
湯品達人
10 Receitas
Taiwan
Taiwan