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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Belugalinsen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
-
5
Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft
ou 5 Stängel frische Petersilie Blättchen agbezupft - 30 g rote Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Weißweinessig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 1 TL Honig
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Granatapfel Kerne herausgelöst (ca. 100 g)
- 100 g Forellenfilets, geräuchert
- 100 g weiße Spargelstangen, gegart aus dem Glas, in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 263 kcal / 1101 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 7 g
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