
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strawberry and Champagne jam
- 1 lemon zest only, no white pith
- 20 g lemon juice
- 270 g strawberries (over ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs separated and at room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 234.8 kcal / 986.1 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 92 mg
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