Focaccia con manzana al tomillo
TM6 TM5

Focaccia con manzana al tomillo

4.4 (40 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
  • 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    ou 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza

Nutrição
por 1 ración
Energia
839 kJ / 200 kcal
Proteína
6.1 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Gordura
4.2 g
Gordura saturada
0.6 g
Fibra
2.2 g
Sódio
488.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108797