Pizza blanca con rúcula
TM5 TM6

Pizza blanca con rúcula

4.6 (26 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 20 g de levadura prensada fresca
    ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Cobertura

  • 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 250 g de queso crescenza cortado en trozos
    ou 250 g de queso tetilla sin corteza cortado en trozos
  • 150 - 200 g de rúcula
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Nutrição
por 1 unidad
Energia
13907 kJ / 3327 kcal
Proteína
139.85 g
Hidratos de carbono
299.62 g
Gordura
174.43 g
Fibra
18.03 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108812