Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 50 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
15
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 180 g de leche desnatada
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
50
g de queso fontina cortado en trozos (3 cm)
ou 50 g de queso gruyère cortado en trozos (3 cm) - 80 g de mozzarella fresca escurrida cortada en cuartos
Terminación
- 80 g de queso gorgonzola cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 9577 kJ / 2291 kcal
- Proteína
- 105.1 g
- Hidratos de carbono
- 302 g
- Gordura
- 73.65 g
- Fibra
- 15.05 g
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