Dispositivos e acessórios
絲瓜燴菇
Preparação 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭2 粒
-
沙拉油1 大匙
-
蔥 切段1 根
-
絲瓜 (約1條),去皮、切塊(約3公分)450 克
-
鹽½ 茶匙
-
鴻喜菇 (約1包),切段150 克
-
雪白菇 (約1包),切段200 克
-
枸杞2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.7 g
Energia
748 kJ /
179 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
健康飲食提倡者
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan