Orange and passionfruit Eton mess

Orange and passionfruit Eton mess

4.7 7 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 50min
6 portions

Ingredientes

Meringue
  • egg whites
    3
  • caster sugar
    100 g
Passionfruit curd
  • fresh passionfruit pulp
    80 g
  • orange juice (approx. 1 orange)
    40 g
  • caster sugar
    50 g
  • unsalted butter softened
    80 g
  • eggs
    3
Assembly
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • oranges segmented
    2
  • fresh mint leaves only
    10 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 401.2 kcal / 1678.7 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 26.3 g
Hidratos de carbono 36.8 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 87.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações