Dispositivos e acessórios
鹹蛋絲瓜
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
鹹蛋 蛋白和蛋黃分開,蛋白切丁1 顆
-
鹹蛋黃2 顆
-
米酒20 克
-
水500 克
-
絲瓜 去皮,切薄圓片(厚約0.5公分)450 克
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
5 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan