Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 20 克 油
- 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切絲
- 200 克 新鮮四季豆, 去頭尾和筋,切片
- 160 克 豆干, 切絲
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 素蠔油
- ¼ 茶匙 米酒
- ¼ 茶匙 糖
- 15 克 水
- 香油, 少許
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
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