
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Romesco Sauce
- 6 ½ oz red bell pepper deseeded and quartered (approx. 1 lg. pepper)
- 4 ½ oz fresh tomato halved (approx. 1 lg. tomato)
- 4 oz red onion unpeeled (½ lg. onion)
- 2 garlic cloves unpeeled
- 2 oz blanched almonds
- ½ oz sherry (opcional)
- ¼ tsp smoked paprika
- 2 oz olive oil
- ½ oz red wine vinegar
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 2 tsp dried chili flakes
Meatballs
- 8 oz Italian sausage casing removed, cut into pieces
- 4 oz red onion (approx. ½ lg. onion)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat leaf parsley leaves only
- 1 oz stale bread torn into pieces (approx. 1 slice)
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground fennel
- ¼ tsp smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- 16 oz ground beef
- 1 oz olive oil to grease
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 341.2 kcal / 1427.4 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Gordura
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 318.1 mg
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