
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
ou 100 g di formaggio a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 350.7 kcal / 1467.3 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Sódio
- 319.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r109744