
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 800 g pork shoulder boneless, diced (2 cm)
- 5 cardamom pods
- 5 cloves
- 4 fresh red chillies halved
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp coriander seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 30 g white wine vinegar
- 15 g red wine vinegar
- 1 Tbsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
Curry
- 30 g vegetable oil
- 200 g onions quartered
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 250 g ripe tomatoes quartered
- 2 - 6 fresh bird's eye chillies halved, to taste
- 1 tsp brown sugar
- 80 g water
- 5 g fresh coriander leaves chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 311 kcal / 1302 kJ
- Proteína
- 27.1 g
- Gordura
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r109761