Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g onions, quartered
- 50 g tomatoes, halved
Masala
- 25 g vegetable oil
-
1
tsp chana dal (yellow dried split peas)
ou 1 tsp toor dahl (yellow dried split peas) - 1 tsp fenugreek seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- 1 tsp asafoetida
- 2 - 4 Kashmiri dried chillies, to taste
Soup
- 5 cm dried tamarind, soaked in hot water for 15 minutes
- 1200 g water
-
150
g chana dal (yellow dried split peas)
ou 150 g toor dahl (yellow dried split peas) - 100 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
- 100 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g fine green beans, cut in pieces (2 cm)
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 5.1 g
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