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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g raw cashew nuts
- 200 g water plus 2 Tbsp
- 5 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g ghee plus extra for frying
- 70 g onions quartered
- 300 g passata
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp desiccated coconut
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp garam masala
- ¼ tsp ground turmeric
- 250 g mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, cauliflower, cut in 2 cm pieces, or peas)
- 250 g paneer cheese diced (2 cm)
- 75 g plain yoghurt
- 50 g double cream
- ½ tsp caster sugar
- 5 g fresh coriander leaves chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 533 kcal / 2229 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Gordura
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
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