Dispositivos e acessórios
Volovanes con marisco y rape
Preparação 30min
Total 1h 10min
18 unidades
Ingredientes
Recipiente Varoma
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1000 g de mejillones frescos limpios
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250 g de agua para el vapor
Fumet
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250 g de gambas frescas enteras sin pelar
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50 g de aceite de oliva
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50 g de coñac50 g de brandy
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300 g de leche
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150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
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100 g de cebolla en trozos
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30 g de aceite de oliva
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40 g de mantequilla
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200 g de champiñones frescos laminados
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60 g de harina
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18 volovanes (Ø 6-7 cm)
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200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
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1 pellizco de pimienta negra molida
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1 pellizco de nuez moscada molida
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1 cucharadita colmada de sal1 pastilla de caldo de pescado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
371.6 mg
Proteína
15.1 g
Energia
1854 kJ /
443 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
27.9 g
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