
Dispositivos e acessórios
Gingerbread ice cream
Preparação 20min
Total 10h 20min
6 portions
Ingredientes
-
vanilla bean split lengthways, seeds scraped and pod1
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
caster sugar40 g
-
light brown sugar60 g
-
golden syrup60 g
-
egg yolks6
-
ground ginger1 tbsp
-
mixed spice2 tsp
-
salt (optional)1 pinch
-
gingernut biscuits (see Tips)100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
498 kcal /
2091.4 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
33.7 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
19.8 g
Sódio
150.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sweet Treats
28 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia