
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- manteiga para untar
- 4 ovos (53-63 g cada) (ver dica)
- 100 - 120 g açúcar a gosto
-
1
c. chá de açúcar baunilhado, caseiro
ou ½ c. chá de essência de baunilha - 120 g farinha de trigo
- 1 pitada de sal (opcional)
- 1 c. chá de fermento químico em pó (opcional)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 168 kcal / 705 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 0.6 g