Dispositivos e acessórios
Massa de pizza
Preparação 5min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente220 g
-
1 c. chá de malte em póaçúcar (opcional)1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado20 g
-
farinha de trigo400 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
294.1 mg
Proteína
6.2 g
Energia
934.2 kJ /
223.3 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional