
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 100 g suco de laranja natural, espremido na hora
- 1 ½ c. chá de sal
-
400
g filé de truta, sem pele
ou 400 g filé de salmão, sem pele - 200 g ervilha congelada
- 240 g massa curta, seca (ex.: penne) com 10 minutos de cozimento
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de alho
- 30 g alcaparra salgada lavada
- 80 g azeitona preta, sem caroço
- 350 g tomate-cereja cortado em metades ou quartos
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó (opcional)
- 10 g suco de limão (opcional)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 357 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 5.8 g