
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. chá de sal mais q.b para temperar
- 250 g arroz agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
- 1200 g água
- 2 ovos
- 120 g cenoura cortada em cubos
- 280 g abobrinha
- 100 g ervilha congelada
- 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
- 100 g azeitona preta ou verde sem caroço, inteira ou picada
- 15 - 20 g pepino em conserva fatiado
- 1 pé de hortelã fresca apenas as folhas
- 1 c. sopa de azeite de oliva extra virgem
-
1 - 2
c. chá de vinagre (opcional)
ou 1 - 2 c. chá de suco de limão (opcional) - 7 tomate-cereja cortados em metades ou em quartos
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 485 kcal / 2027 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 6 g