
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g aipo-rábano cortado em pedaços
-
25
g folhas de salsa
ou 25 g folhas de salsão apenas as folhas -
1
cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)
ou 1 c. chá cheia de caldo de galinha caseiro - 600 g filés de peito de frango sem pele, cortados em tiras (5 x 2 cm)
- ½ c. chá de sal mais q.b. a gosto
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó mais q.b. a gosto
- 150 g cogumelo Paris cortado em lâminas
- 30 g farinha de trigo
- 100 g creme de leite
- 1 c. chá de molho inglês (opcional)
- 1 c. chá de suco de limão
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 342 kcal / 1432 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g