
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- azeite para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco esfarelado
ou 3 c. chá de fermento biológico seco esfarelado - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola cortada em metades
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 190 kcal / 797 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 1.8 g