
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 20 g vegetable oil plus 2 Tbsp
- 600 g braising steak diced (2 cm)
- 2 Tbsp Madras curry powder
- 50 g tomato purée
- 300 g water or enough to cover meat
-
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp meat stock paste crumbled - 2 Tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 234.7 kcal / 982.1 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 298.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r111503