
Versões compatíveis
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pesto de citron
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de parmesan
- 1 citron jaune non traité le zeste seulement
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel de Guérande
- 250 g de pâtes sèches type farfalles
- 130 g de pois mange-tout coupés en deux ou trois
- 400 g de petits pois frais écossés
- 6 radis roses coupés en rondelles très fines
- 100 g de feta émiettée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 373 kcal / 1559 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r111842