Dispositivos e acessórios
和風涼拌山茼蒿
Preparação 5min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
鹽½ 大匙
-
水 (含烹煮和冷卻用水)2515 克
-
山茼蒿 切段300 克
-
日式醬油30 克
-
蘋果醋5 克
-
味醂10 克
-
海帶芽 以熱水泡開30 克
-
白芝麻1 茶匙
-
蔥 少許,切蔥花
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
4.9 g
Energia
176 kJ /
42 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan