Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
- 100 g d'eau à ébullition
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g de beurre doux fondu
- 25 g d'huile de tournesol
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaunes d'œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
Le biscuit à la vanille
- 200 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 3 blancs d'œufs (100 g env.)
- 100 g de lait
- 70 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
Le glaçage aux fruits rouges
- 100 g de mélange de fruits rouges surgelés
- 300 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre glace maison
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 3.63 g
- Hidratos de carbono
- 43.21 g
- Gordura
- 22.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r112168