Carrot, feta and mint salad

Carrot, feta and mint salad

4.5 82 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    2
  • fresh mint leaves torn or cut into pieces
    7 sprigs
  • lemon juice
    40 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • ground cumin
    2 tsp
  • paprika
    2 tsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • water
    500 g
  • Dutch carrots (approx. 3 bunches), peeled and tops trimmed
    700 g
  • feta cheese crumbled, for garnishing (see Tips)
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 256.3 kcal / 1076.8 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 11.2 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 759 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações