
Dispositivos e acessórios
Blackberry meringue cake
Preparação 35min
Total 3h 55min
10 portions
Ingredientes
Cake
-
unsalted butter softened, plus extra for greasing200 g
-
blanched almonds50 g
-
eggs2
-
egg separated2
-
self-raising flour200 g
-
milk100 g
-
caster sugar300 g
-
frozen blackberries defrosted150 g
-
cream of tartar1 pinch
-
flaked almonds2 tbsp
Filling
-
pouring (whipping) cream (see Tips)300 g
-
blackberry jam4 tbsp
-
pure icing sugar for decorating (optional)
-
frozen blackberries defrosted100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
604.7 kcal /
2539.6 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
37.6 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
21.4 g
Sódio
196.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sweet Treats
28 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia