Blackberry meringue cake

Blackberry meringue cake

4.8 21 avaliações
Preparação 35min
Total 3h 55min
10 portions

Ingredientes

Cake
  • unsalted butter softened, plus extra for greasing
    200 g
  • blanched almonds
    50 g
  • eggs
    2
  • egg separated
    2
  • self-raising flour
    200 g
  • milk
    100 g
  • caster sugar
    300 g
  • frozen blackberries defrosted
    150 g
  • cream of tartar
    1 pinch
  • flaked almonds
    2 tbsp
Filling
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    300 g
  • blackberry jam
    4 tbsp
  • pure icing sugar for decorating (optional)
  • frozen blackberries defrosted
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 604.7 kcal / 2539.6 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 37.6 g
Hidratos de carbono 60.7 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 21.4 g
Sódio 196.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações