十香菜

十香菜

4.5 8 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 榨菜 ,切絲
    100 克
  • 20 克
  • 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
    50 克
  • 新鮮黑木耳 ,切絲
    100 克
  • 新鮮豆芽菜 ,去鬚
    100 克
  • 新鮮香菇 ,切薄片
    50 克
  • 豆干 ,橫向剖半,切絲
    100 克
  • 50 克
  • 芹菜 ,取莖、切段
    50 克
  • 紅甜椒 ,切絲
    30 克
  • 新鮮竹筍 (真空包裝),切絲
    80 克
  • 豆包 ,切絲
    150 克
  • 素蠔油
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 159 kcal / 666 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 8.9 g
Hidratos de carbono 11.2 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações