Dispositivos e acessórios
十香菜
Preparação 30min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
榨菜 切絲100 克
-
油20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲50 克
-
新鮮黑木耳 切絲100 克
-
新鮮豆芽菜 去鬚100 克
-
新鮮香菇 切薄片50 克
-
豆干 橫向剖半,切絲100 克
-
水50 克
-
芹菜 取莖、切段50 克
-
紅甜椒 切絲30 克
-
新鮮竹筍 (真空包裝),切絲80 克
-
豆包 切絲150 克
-
素蠔油10 克
-
白胡椒粉1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.8 g
Energia
666 kJ /
159 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
素食家常菜
9 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan